关于中共泉州市委专项交叉巡察六组进驻晋江市开展集中整治形式主义官僚主义推动“六个落实”巡察的公告
2019-09-11 18:00:21    

  按照中共泉州市委统一部署,泉州市委专项交叉巡察六组于2019年9月11日起对晋江市开展为期1个月左右的集中整治形式主义官僚主义推动“六个落实”专项交叉巡察。

  巡察的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要指示批示精神和参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,聚焦落实中央八项规定精神、基层减负、推进“三大攻坚战”决策部署、减税降费政策、民生领域突出问题专项整治、群众身边不正之风和“微腐败”问题整治等重点工作开展监督检查,推动中央和省委、泉州市委重大决策部署落实落地,充分发挥巡察标本兼治的战略作用,为“再上新台阶、建设新福建”和作答“三大时代命题”提供坚强保证。

  根据巡察工作要求和职责,巡察组主要受理反映被巡察地方落实中央八项规定精神、基层减负、推进“三大攻坚战”决策部署、减税降费政策、民生领域突出问题专项整治、群众身边不正之风和“微腐败”整治方面存在问题的来信、来电、来访。其他不属于本次巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察地方处理。巡察组受理信访时间截止到2019年10月12日。

  巡察组设立专门值班电话:18150530597(受理电话的时间为工作日08:00-20:00)。设置专门邮政信箱:泉州市邮政信箱B00071。

  特此公告。

  中共泉州市委专项交叉巡察六组

  2019年9月11日

编辑:陈莹莹