泉州市纪委监委举办市县两级纪检监察机关综合业务培训班
2018-09-20 10:05:22    泉州市纪委监委

    9月12日至14日,市纪委监委在安溪县龙门镇中国国际信息技术(福建)产业园安溪大数据运用培训中心举办为期三天的市县两级纪检监察机关综合业务培训班。此次培训作为全市纪检监察机关“大学习、大培训”内容之一,课程涵盖办公室、组织部、宣传部、干部监督室等四个室(部)业务专题,旨在提升纪检监察干部的理论素养、业务水平和履职能力,促进人员思想、工作、业务等方面的全面融合,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。市委常委、市纪委书记、市监委主任温惠榕对此次培训高度重视,亲自审定培训方案。市纪委常委、秘书长、机关党委书记、市监委委员郭宁作动员讲话;安溪县委常委、县纪委书记、县监委主任林文超作开班致词。

    市县两级纪委监委办公室、组织、宣传、干部监督业务分管领导和工作人员近140人次参加培训。

图为:开班仪式现场

    福建省纪委监委办公厅秘书处副处级纪检监察员林培钦为学员们讲授《公文处理规范与要求》,系统讲解15种公文体裁的