晋江市政府领导班子开展廉政集体谈话
2016-03-23 09:37:44    晋江市纪委监察局

    3月12日上午,晋江市市长刘文儒主持召开市长办公会,开展市政府领导班子廉政集体谈话。会议指出,作为市政府领导班子,要比以往任何时候更加重视党风廉政建设责任制的落实。

    晋江市市长刘文儒要求,市政府领导班子成员要带头严守政治纪律。必须始终把纪律规矩放在前面,特别要按照习总书记要求,主动建立新型政商关系,处理好“亲”和“清”的关系,服务到位、坚守底线、真诚待人。要坦荡真诚地同企业家接触交往,只要是企业遇到困难和问题,都要积极作为、靠前服务,真心实意支持企业发展;和企业家的关系要保持清白、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能搞权钱交易。要带头严以律己,带头躬身垂范,以班子的良好作风,带动政府系统各级各部门的优良作风。要带头落实“一岗双责”,管作风、带队伍,对一些苗头性的问题,要用好“四种形态”,防止小错酿成大错。要带头抓好问题整改,带头担当作为,带头遵守换届纪律,秉承晋江干部一贯的好传统,始终保持干事创业的激情。

    据悉,今年,晋江市政府要突出问题导向,狠抓党风廉政建设责任落实,汇聚干事创业正能量,造浓风清气正好氛围,努力完成各项目标任务,不断推动晋江转型升级跨越发展。

编辑:丁惠兰